RSS
首页 > 职工沙龙 > 正文

烟台福山区大型公益相亲会圆满落幕

http://www.workercn.cn   2019-08-01 10:22:08   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月27日上午,“这个七夕不孤单”大型公益相亲会在烟台福山区映山红大酒店举办。来自该区的三百多名单身职工现场寻缘。为了活跃气氛,主办方精心准备了各种有趣的互动游戏,让男女青年们在轻松愉快的氛围中加强交流沟通,增进友谊,碰撞出爱的火花。据统计,经过互相接触和了解,现场一对单身男女牵手成功,多名男女有交往的意向。

  本次婚恋交友活动由福山区电视台、恒爱婚恋公司主办,福山区总工会女工部协办,报名参加联谊会的均是来自全区事业单位、大型企业的单身职工。为了帮助单身职工解决交友难、婚恋难,区总工会持续不断创新为职工服务的工作模式,拓宽渠道、搭建平台,努力为单身职工牵红线、架鹊桥,把解决好单身、单亲职工婚姻家庭问题当成重要工作来抓。通过全区各级工会开展形式多样的搭鹊桥联谊活动,活动得到了进一步深化和推广,声势和影响不断扩大,成效显著,得到了社会和广大职工的广泛认可。(初玲玲)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版