RSS
首页 > 职工沙龙 > 正文

威海市劳模(职工)疗休养基地定啦!

http://www.workercn.cn   2019-03-07 09:10:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为进一步推进劳模(职工)疗休养工作,推动劳模(职工)疗休养项目健康发展,威海市总工会于日前正式挂牌命名了首批威海市劳模(职工)疗休养基地。

威高生态园

阳光大厦

石岛宾馆

  本次劳模(职工)疗休养基地挂牌命名工作首先由有承担劳模(职工)疗休养意向的单位,在充分自评的基础上,向所在区市总工会提出挂牌命名书面申请,然后各区市总工会根据威海市劳模(职工)疗休养基地评定的基本条件,对申报单位进行初审,择优推荐,最后,威海市总工会会同有关部门对各区市推荐的申报机构进行统一验收考评,统筹劳模疗休养需求和地区资源布局,择优选定威海市劳模(职工)疗休养基地,并印发通报和颁发匾牌。

  在整个疗休养基地选树过程中,相关企业踊跃申报,最终经过严格审核,威高生态园、阳光大厦、石岛宾馆3家单位被认定为首批威海市劳模(职工)疗休养基地。 (夏丽萍)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×