首页 > 劳模人物 > 正文

青西新区总工会持续开展劳模“三进”活动

http://www.workercn.cn   2020-09-11 14:56:18   来源:中工网   

  中工网讯 为深入开展劳模“三进”活动,发挥劳模典型引领示范作用,青岛西海岸新区总工会先后在瑞源集团、董家口发展集团开展劳模“三进”活动。

  西海岸新区劳模金刚在瑞源集团与大家分享了日常健康管理的注意事项,就如何预防与控制亚健康问题、养成良好生活习惯提出了针对性的预防措施和科学建议。宣讲还设置了“现场咨询”环节,为职工答疑解惑。瑞源集团300余名职工参加此次宣讲,大家纷纷表示,通过金刚的宣讲,更加深刻地认识到既要努力工作,奋发有为,又要注重自我健康管理,以更好的身心状态投入到工作和生活中,为企业、为社会多做贡献。

  青岛市劳模安宝杰在董家口发展集团以“弘扬劳模精神”为主题,围绕市政养护、安全生产、疫情防护、社会公益等方面,旁征博引、深入浅出地阐释了好经验、好做法,号召职工勇于担当、积极作为,为建设“工匠之城”“工业互联网之都”做出积极贡献。在场30余名职工畅谈体会,表达了学先进、赶先进、争当先进的决心,并表示将把宣讲精神传达给身边更多同事。

  青岛西海岸新区总工会将继续开展丰富多彩的劳模工匠“进企业、进社区、进校园”活动,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激发职工热爱劳动、崇尚先进的热情,引领职工奋进新时代、建功新时代。(曹文超 李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×