首页 > 劳模人物 > 正文

啤酒花园的90后店长:用啤酒和音乐来诠释时尚

http://www.workercn.cn   2020-07-24 09:21:21   来源:中工网   

  中工网讯 三十华诞,而立之年。青岛国际啤酒节在成长过程中,与“青岛啤酒”的企业品牌发展相辅相成,已成为密不可分的整体。2017年,青岛国际啤酒节崂山会场华丽转身,一改往年的大篷狂欢模式,引进德国顶级酒吧品牌,并植入花海,整个会场变成一座大型的“啤酒花园”。在此基础上,青啤敏锐觉察到了转型的商机,于是TSINGTAO1903啤酒花园应运而生,成为青啤在崂山东部商圈的首个花园酒吧式城市客厅。

  刘先生是TSINGTAO1903的店长,出生于1990年的小伙,今年刚满30周年,可谓与啤酒节同龄。“在我心目中,青岛啤酒节就是一个时尚感十足的节日。”他告诉记者,啤酒节伴随他成长,从以前的嘉年华狂欢,到现在的品质沉淀,一直都走在时尚的前沿。“作为年轻人来讲,可能比较关注当下流行的事物,比如民谣音乐、鸡尾酒、莫吉托等,在我们这里都能体验到。”刘先生表示,今年TSINGTAO1903啤酒花园依旧会延续去年的形式,会在酒水和菜品方面进行升级,新增啤酒鸡尾酒、莫吉托等产品。

  叶女士是TSINGTAO1903啤酒花园的总经理助理,她参与青岛国际啤酒节已经10年有余。从一开始只供应餐饮,到现在经营一家啤酒花园,她感触颇深。“在青岛,每年的夏天怎么能少得了啤酒节呢?这已经成为青岛人生命的一部分。”叶女士告诉记者,2017年转型的第一年,崂山会场便取消了门票。“大家可以用买门票的钱来品尝一杯爽口的啤酒。粗略统计,取消门票的第一天,我们的营业额相差不多比前年增长了10%。”叶女士说。(王璐)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×