首页 > 劳模人物 > 正文

陈起发获山东省“十佳职工信赖的娘家人”称号

http://www.workercn.cn   2020-07-03 15:51:47   来源:中工网   

  中工网讯 7月2日,山东省总工会党组成员,省纪委监委驻省总工会纪检监察组组长胡少华来青岛西海岸新区工人文化宫,为山东省“十佳职工信赖的娘家人”获奖者陈起发同志颁奖。山东省冶金工会副主席吴晓瑞、西海岸新区政协党组成员、总工会主席陈柯富、区总工会党组书记、常务副主席张奎友等同志出席活动。

  胡少华同志讲到,山东省总工会“双十佳”评选,经过严格把关,层层筛选,陈起发同志能够在全省工会干部中脱颖而出,获得山东省“十佳职工信赖的娘家人”荣誉称号,可喜可贺,这是西海岸新区总工会和辛安街道总工会创新工作方法,注重培育典型的硕果。西海岸新区总工会和辛安街道总工会,要以此次“双十佳”评选为契机,继续发挥工会联系党和群众的桥梁纽带作用,围绕党的建设和工会工作大局,加强基层工会规范化建设,不断激发基层工会的组织活力,让职工充分感受到工会组织的温暖。(殷世山 李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×