RSS
首页 > 劳模人物 > 正文

烟台市劳模(工匠)事迹报告团走进海阳

http://www.workercn.cn   2019-08-08 14:46:45   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月8日上午,烟台劳模工匠事迹报告团走进海阳市。各镇、区、街道工会主席或分管工会负责人,市直各部门工会主席,直属企业工会主席和部分单位职工代表共200多人参加了报告会。

  中集来福士集团钢料作业区主任、烟台市劳动模范林山,山东三和德通律师事务所律师、烟台市劳动模范邹秀圆,烟台清泉实业有限公司供热分公司副经理、烟台市劳动模范孙美春,烟台市芝罘区残疾人综合服务中心社会工作师、烟台市劳动模范李莎莎四位劳模工匠,用朴实而生动的语言讲述了自己恪尽职守、爱岗敬业、甘于奉献的工作经历,感人肺腑、鼓舞人心,在场干部职工深受教育和启发。

  劳动模范作为劳动群众的杰出代表,为改革开放和现代化建设作出了突出贡献。他们在长期的工作实践中,脚踏实地,艰苦奋斗,无私奉献,敢为人先,创新进取,不图名利,为广大干部职工树立了学习的榜样。报告会要求全市各级工会组织和广大职工要以此次巡回宣讲为契机,广造声势,加大宣传力度,在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神,大力宣传劳动模范和其他典型的先进事迹。要让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风。要把学习劳模、争当劳模落实到行动上,体现在实践中,团结带领广大干部职工积极适应新常态,在全市深化改革开放、坚持新旧动能转换,推进科技创新、科学赶超发展中勇于担当、积极作为、大展宏图、建功立业,以实际行动谱写崇尚实干、劳动圆梦的壮丽篇章,为建设具有英雄气质、浪漫情怀、开放精神、精致品位的新海阳做出新的更大贡献。(王楚君 王鹏超)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版