RSS
首页 > 劳模人物 > 正文

烟台市劳模事迹报告团走进福山

http://www.workercn.cn   2019-08-02 16:35:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为了让劳模精神、工匠精神在烟台层层传递、广为传播,形成学习劳模工匠、崇尚劳模工匠、争当劳模工匠的浓厚氛围,8月2日上午由烟台市总工会组织的烟台市劳模工匠事迹报告团来到烟台福山区进行了宣讲。福山区直有关部门工会负责人,各镇街、高新区福山园工会主要负责人,相关企业工会主席、各行各业劳模代表、一线职工代表共70余人聆听了此次报告会。

  会上烟台市劳动模范山东三和德通律师事务所律师、烟台市劳动模范邹秀圆、烟台白马包装有限公司工会主席、烟台市劳动模范陈鸿雁、烟台清泉实业有限公司供热分公司副经理、烟台市劳动模范孙美春、经济技术开发区正海集团基建负责人、烟台市劳动模范郭肖宏分别讲述了自己的先进事迹。他们用质朴的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了自己爱岗敬业、勇于创新、争创一流,在平凡的岗位上创造不平凡业绩的故事

  四位劳模工匠结合亲身经历,用质朴的语言分享了各自的工作感悟,让现场聆听报告会的人备受鼓舞,产生了强烈共鸣。纷纷表示:将以劳模为榜样,学习他们坚定理想信念、践行初心使命的崇高品格,干一行、爱一行,提高素质,增强本领,淡泊名利,无私奉献,在平凡的工作岗位上建功立业。

  福山区总工会要求各级工会和广大职工要以深化“建功福山•工会在行动”为主线,以劳模精神和工匠精神为引领,绽放新时代“劳动美”,争当新时代奋斗者,为加快推进全区高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 (逄东澍 李茜)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版