垃圾分类宣传活动进校园

http://www.workercn.cn   2020-11-11 15:57:33   来源:中工网   

  中工网讯 近日,青岛市市北区辽源路街道联合交运北洁走进青岛市市北区海韵幼儿园,给孩子们带来一堂生动的垃圾分类课程,小朋友们热情高涨,积极参与。此次活动共有100余师生参与。

  交运北洁的志愿者向小朋友介绍了垃圾的四大分类:可回收垃圾、有害垃圾、其他垃圾、厨余垃圾。课上孩子们聚精会神的听讲,很快就分清楚了可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾,对于老师的提问,孩子们能立即给出正确答案。现场还进行了垃圾的分类的互动游戏,学以致用,加深印象。

  通过此次垃圾分类进幼儿园宣传活动,让孩子们从小养成垃圾分类的良好习惯,并带动家庭成员更好地做好垃圾分类工作,让环保知识深入人心。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×