RSS
首页 > 经济民生 > 正文

坚持党建引领,为企业提供“一站式”帮办服务

http://www.workercn.cn   2020-03-22 13:29:25   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,青岛市市北区辽源路街道坚持党建引领,为企业提供“一站式”帮办服务,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,努力完成预定的各项目标任务。辽源路街道充分发挥经济小分队和网格员的联络、宣传、指导作用,为企业提供“问题追踪办理—结果立即反馈”的闭环服务,聚焦经济发展,全力优化辖区经济格局。运用平台思维、生态思维、市场思维,打造“一点三线”商贸休闲圈,依托辖区新增楼宇,重点发展高端服务产业。持续加大招商力度,派专人为企业提供“一站式”帮办服务,形成良性产业圈。

  此外,辽源路街道全力推动“党群e家”小程序运行,持续深化“辽源星火 温暖你我”党建品牌的引领作用,完善“一三五”党建工作体系,依托党群e家小程序做好市容环境、治安防控、市场秩序全方位保障。深化楼宇党建建设,打造党员政治生活馆与党员活动广场,通过错埠岭的历史沿革,打造红色教育的重要阵地。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版