RSS
首页 > 经济民生 > 正文

青岛西海岸新区向市场试点投放平价口罩

http://www.workercn.cn   2020-03-20 15:35:32   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 日前,记者从青岛西海岸新区疫情防控指挥部综合保障组获悉,本周起政府采用平价投放市场的方式向市民投放口罩,每天2万只,每人每次限购10只,市民可在家佳源开发区购物中心和利群胶南购物中心两家商场超市购买。

  随着各行各业复工复产,有市民反映购买口罩存在一定困难。西海岸新区组织本地口罩企业加班加点扩大生产,并安排符合条件的相关企业转产生产口罩,加大口罩供应量,尽最大努力解决市民需求。

  从本周开始,西海岸新区每天持续投放平价民用口罩,生产企业为利康源和华世洁两家本地企业,投放点为家佳源开发区购物中心和利群胶南购物中心两家商场。

  “在两家商场每天各投放1万只平价口罩,利康源的口罩为2.7元一只,华世洁的口罩为2.2元一只,每人每次限购10只。”西海岸新区疫情防控指挥部综合保障组工作人员介绍。后期,政府将根据企业产量及市场需求对投放数量及投放点及时进行调整。(滕以庆 王静)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版