RSS
首页 > 经济民生 > 正文

青岛市南团区委“美丽市南青年志愿行动”

http://www.workercn.cn   2018-02-11 11:11:09   来源:中工网   查看评论

全民参与 人人动手

青岛市南团区委组织开展“美丽市南青年志愿行动”

  中工网讯 日前,青岛市南团区委突出共谋、共建、共管、共治、共享,全面启动“全民参与 人人动手 美丽市南青年志愿行动”,广泛动员辖区内青年志愿者投身城市美好环境维护,让岛城更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力。

  2月10日上午,共青团市南区委全面动员,迅速行动,组织来自区机关、中小学、“青年之家”、青年社会组织、区域化团建单位等的160余名青少年志愿者,在徐州路128号开展了“干净迎新春 文明过大年”美丽市南青年志愿行动集中活动。清理整治社区楼院公共区域内乱堆乱放20余处、卫生死角30余处,清运各类垃积存圾10余吨,彻底清除部分长期存在、易反复的影响居民生活的环境卫生问题,进一步提升和改善城区面貌,为社区群众“干净迎新春 文明过大年”营造了干净文明、欢乐祥和的节日氛围。年龄最小的志愿者李尚锦小朋友在妈妈的陪伴下,也积极投身美丽青岛志愿行动,表示“青岛是我家,美丽靠大家”,要用自己一双小手为家园贡献一份小小的力量。

  今年六月份,上合组织峰会将在市南举行,届时志愿服务将是向全世界人民展示岛城市民精神风貌和热情好客的重要窗口,希望广大市民能够积极投身到各类志愿服务活动,为青岛增光添彩。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版