崂山区企业办第七届职工运动会

http://www.workercn.cn   2020-11-12 15:36:32   来源:中工网   

青岛市崂山区企业举办第七届职工运动会

  中工网讯 为丰富职工体育文化生活、增强职工体质,提升企业凝聚力与团队协作精神,近日,青岛市崂山区腾远设计事务所有限公司工会以“腾飞梦想,激情远航”为主题,在青岛市中联运动公园举办公司第七届职工运动会。

  本届运动会设径赛、田赛、趣味比赛等30余项个人、团队比赛。来自腾远公司各设计团队、职能部室、分公司等13个代表队的1700名职工参加。入场式上,各代表方队队员精神抖擞,展示动作各具特色、精彩纷呈。比赛中,运动员们彰显“自我锻炼、团队共赢”精神,奋勇争先、团结一致,充分展现腾远职工拼搏进取和凝心聚力的团队风采。

  健康的体魄是职工理想达成与自我价值实现的前提,“以人为本、健康工作、快乐生活”是腾远工会倡导的服务职工、关爱职工理念。通过搭建职工关怀体系,营造和谐用工环境,举办运动会等文体活动,丰富职工精神文化生活,提升职工身体素质,塑造职工积极向上精神面貌,增强职工凝聚力、自豪感,激励职工在各自的工作岗位上展现使命与担当!(赵小彤 宋磊鑫)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×