崂山区总工会走访中建联合公司

http://www.workercn.cn   2020-06-05 14:28:03   来源:中工网   

  中工网讯 6月2日,崂山区人大副主任、区总工会主席宋军,崂山区总工会党组书记、常务副主席栾绍刚,区总工会党组成员李振秀等一行深入青岛中建联合集团有限公司,就工会阵地建设等工作进行走访。

  走访座谈期间,交流了企业工会工作,参观了企业展厅和办公场所,详细了解了企业发展历程、工会规范化创建、阵地建设及获誉情况。

  崂山区人大副主任、区总工会主席宋军对该公司工会工作给予充分肯定。他表示:中建联合集团有限公司工会应继续发扬优良传统,充分发挥劳动模范等先模人物标杆示范作用,团结引领广大职工群众建功立业,让工会工作更有生命力。下一步,崂山区总工会将继续在职工培训、政策支持等方面加大服务力度,关心职工群众生产生活、支持企业技术创新,为企业高质量发展提供有力保障。(姜鹏)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×