首页 > 企业风采 > 正文

荣成启动跨境电商直购进口业务

http://www.workercn.cn   2021-02-19 15:06:47   来源:大众日报   

  大众日报荣成讯 2月4日,一批自韩国进口的化妆品、洗发水、牙膏等日用品在荣成市的石岛新港顺利通关,这也是荣成市正式启动跨境电商9610直购进口业务后通关的第一单商品。

  自2015年正式启动中韩海运跨境电商出口业务以来,荣成市通过实施系列便利通关措施、打造跨境电商产业园区、设立跨境电商海外仓、成立荣成跨境电商协会、出台配套政策等措施,切实提高跨境电商货物通关效率,不断构建全市跨境电商产业发展生态圈,推动跨境电商出口持续保持高速增长。此次直购进口业务的正式启动,将进一步丰富和发展跨境电商贸易业态。(记者 陶相银 通讯员 李钟芸)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×