首页 > 企业风采 > 正文

增强女工幸福感!中建八局四公司不断探索新路径

http://www.workercn.cn   2020-11-18 10:50:06   来源:中工网   

  中工网讯 为弘扬家文化与幸福文化,推进“幸福八局四”建设,不断提升女职工的幸福感和归属感,中建八局四公司开展女职工“公益乐学”DIY手工口红活动。

  指导老师首先为大家详细介绍口红制作方法。大家彼此配合、互相提醒,一丝不苟地雕琢着自己的“作品”,尽情体验手工制作的喜悦。

  这次活动不但教会大家制作口红的技巧,感受到了口红DIY所带来的神奇和成就,更重要的是为愉悦女职工身心、彰显女职工风采、凝聚女职工力量,让我们在动手体验中发现美、创造美!

  近年来,八局四工会进一步提高政治站位,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,强化责任担当,做好女工工作。突出重点,完善格局,持续发挥女职工作用,引领女职工实现人生价值,建功立业。(王静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×