RSS
首页 > 企业风采 > 正文

融创城市综合开发项目落户青西新区 总投资600亿元

http://www.workercn.cn   2020-03-09 15:04:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月5日,融创集团青岛桥头堡国际商务区城市综合开发项目签约仪式在青岛西海岸新区举行,这是该区全面贯彻落实中央、省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展部署的重要举措,也是贯彻落实省“重点工作攻坚年”和市“15个攻势”要求的具体行动。市委常委,西海岸新区工委书记、区委书记孙永红,西海岸新区管委主任、区长周安,融创中国董事会主席孙宏斌出席签约仪式。

  据悉,该项目拟投资600亿元,在青岛桥头堡国际商务区规划建设占地面积2平方公里的城市综合开发项目。本着政府主导、企业主体、市场运作、互利共赢的原则,融创集团将与新区融控集团共同出资10亿元注册成立项目公司,由项目公司具体负责项目开发建设任务。

  该项目的签约落地,为青岛桥头堡国际商务区开发建设再注新动力,将有力带动区域经济发展,提高居民生活品质,为打造新发展理念践行区、“一带一路”的新平台、自贸试验区新门户、对外开放的桥头堡提供有力支撑。

  青岛桥头堡国际商务区位于西海岸新区北部,北至胶州湾、东至九曲河、南至胶州湾高速、西至昆仑山路,规划面积10平方公里,是山东自贸试验区青岛片区的配套区、服务区、保障区。(王伟 王静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×