RSS
首页 > 企业风采 > 正文

青岛市延安路街道做好复产复工企业市场监管

http://www.workercn.cn   2020-02-14 10:55:32   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 瞄准经营单位,加大管控力度。近日,青岛市市北区延安路街道严格落实疫情防控期间市场监管要求,持续加大对经营单位的管控力度,对辖区内所有商超进行“拉网式”检查,对目前复业的62家食品经营单位情况进行全面摸排。

  瞄准防疫物资,严防物价哄抬。延安路街道对口罩、酒精等防疫物资和百姓生活密切相关的肉、蛋、菜、米、面、油等的价格进行不间断监督检查,严防囤积居奇、哄抬物价、不明码标价等价格违法行为,确保疫情防控期间市场运行平稳有序。

  瞄准生冷食品,细化安全监管。延安路街道要求立即暂停未经高温加工处理,或加工后不再经过高温复热的生食类、冷食类等食品制售,对当场无法出示检验检疫证明的销售禽类产品,要求立即下架停止销售,切实守护人民群众“舌尖上的安全”。(张美娜 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版