RSS
首页 > 企业风采 > 正文

青岛市城阳区爱心企业全力以赴 助力防抗疫情

http://www.workercn.cn   2020-02-14 10:49:08   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 病毒无情、人间有爱。连日来,青岛市城阳区爱心企业纷纷捐款捐物,为全力打赢疫情防控阻击战,贡献企业力量。

  2月3日,青岛磊鑫集团有限公司工会向青岛市城阳区慈善会捐赠善款10万元,定向资助青岛市城阳区人民医院8万元和青岛市城阳区第二人民医院2万元;2月5日,青岛波尼亚食品有限公司工会为青岛市城阳区城阳街道捐赠疫情防控慰问品,包括50箱计2500根德式三文治肉肠、40箱计2000根野餐肠,总价值4万余元,用于慰问坚守和奋战在疫情防控一线的工作人员;青岛沃隆食品有限公司向青岛市慈善总会捐赠价值200万元的坚果食品物资驰援抗疫防控工作,为战斗在一线的医护人员提供方便快捷的健康坚果食品,并希望抗疫人员在高强度工作中能够保证营养支持。

  青岛市城阳区实施最严格的防控措施、最优良的作风和最强的战斗力,引导企业勇担社会责任,为战“疫”贡献力量,(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版