RSS
首页 > 企业风采 > 正文

青岛市延安路街道做好疫情期间复工企业的保障

http://www.workercn.cn   2020-02-12 14:26:43   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,青岛市市北区延安路街道充分利用微信群,发布安全生产培训视频和疫情防疫措施视频,发布青岛市市区各项惠企政策,以便企业及时通过微信或电话向街道咨询相关问题,让企业在复产复工前做好充足准备,合理有序复工。

  据了解,针对已经复产复工的企业,延安路街道采取加强安全监察检查与宣传指导相结合的方式,督促并引导企业严格落实防控措施。对于业务办理方面,延安路街道人社中心全面推行“网上办、不见面”的经办模式,指导企业提前电话咨询后网上办理业务,为企业发放“疫情期间用工情况调查问卷”,帮助企业做好网上招聘。针对企业、个人在网办过程中遇到的各类问题进行网上答疑、视频指导,确保疫情期间各项业务办理的效率和质量。(张美娜 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版