RSS
首页 > 企业风采 > 正文

国网青岛供电公司:不畏风雨 全力保障电网安全稳定运行

http://www.workercn.cn   2019-08-12 14:35:46   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月10日下午,国网青岛供电公司接到居民反映,市北区郑州路高鼎小区易积水,其中户表改造接收的48号楼电表箱为落地式表箱,一小时暴雨即可淹没表箱底座。接到反映后,青岛供电公司立即组织工作人员进行现场勘查,当晚制定了完善的应对方案和物料准备,并于11日上午10时前冒雨完成48号楼5个电表箱迁移更换工作,抢在台风登陆青岛前,排除低压计量装置隐患,保障了居民安全可靠供电。

  据了解,截至8月11日14时,在青岛各市区普降大到暴雨,部分地区大暴雨情况下,青岛电网保持安全稳定运行,未发生35千伏及以上电网设备故障。11日当天,该公司集结应急抢修人员2895人,抢修车辆613台、应急发电车11辆、发电机85台、大型抢修机械292台、抽水泵110台,对受台风影响停电客户全力进行抢修,截至11日14时,已开展抢修恢复工作17次。( 林子涵 郑路 臧阳 )

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版