RSS
首页 > 企业风采 > 正文

长青(中国)公司春节慰问“城市美容师”

http://www.workercn.cn   2019-01-31 16:14:51   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 2019年春节来临之际,青岛市南区城市管理局、市南区环卫总公司、市南区珠海路环卫工作站、长青(中国)日用品有限公司联合各中央、省、市媒体向环卫工人送去春节的问候,并开展了“醇香咖啡送一线,爱心奉献环卫人”的公益活动。长青中国作为本次活动的爱心企业,已经连续三年向奋战在一线的环卫工人们送去暖心咖啡,他们将咖啡送到环卫工人手中,向他们拜个早年。

  环卫工人被大家亲切地称为“城市美容师”,与其他工作不同,越是逢年过节越是忙碌。为了给市民和游客提供一个洁净优美的城市环境,“城市美容师”每天起早贪黑,加班加点的工作,这个城市因为有他们而更加温暖。

  

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版