RSS
首页 > 企业风采 > 正文

中华老字号 故宫过大年 青岛啤酒“现身”紫禁城

http://www.workercn.cn   2019-01-30 15:28:35   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 过节要有仪式感,春节期间游故宫、过大年成为众多游客过年之选,不仅可以一睹故宫风采历史瑰宝,还能切身感受别样的中国传统年味。今年春节,穿过重重宫阙、在红墙黄瓦间,青岛啤酒现身紫禁城,今年春节邀你“进宫”过大年。

  1月28日,“中华老字号 故宫过大年”展在故宫慈宁宫花园和慈宁宫外广场举行,青岛啤酒等来自10个省市150家老字号企业春节“进宫”,为前来参观故宫的海内外游客带来富有中国特色的匠心产品和独特酒香。

  中华老字号“入宫”  百年青啤香飘紫禁城

  1月28日,恰逢农历小年,故宫慈宁宫花园和慈宁宫外广场,150个别具一格的中国红展位,为故宫增添别具特色的年味儿。据了解,此次“中华老字号 故宫过大年”展由故宫博物院和山东省商务厅共同主办,邀请以山东省老字号为主的来自北京、天津、山西、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、河南等10个省市老字号企业参展。

  作为享誉世界的中国品牌,116年来青岛啤酒在传承与创新中齐头并进,用“只为酿造好啤酒”的品质文化和与时俱进的创新精神,不断满足消费升级时代的物质需要和精神需求。在2018年最新发布的“中华老字号品牌排行榜榜单”中,青岛啤酒居榜首。

  举办“中华老字号 故宫过大年”展,旨在把故宫和中华老字号共有的厚重文化底蕴、精益求精的工匠精神,融入到文化浓郁、妙趣横生的紫禁城中国年之中,助力老字号品牌的创新发展。

1 2 共2页

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版