RSS
首页 > 企业风采 > 正文

海尔磁悬浮智慧节能体验中心揭牌

http://www.workercn.cn   2019-01-24 13:36:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月23日,来自协会、用户和媒体等多方代表走进深圳招商地产地下机房实地体验,只见在运行的海尔磁悬浮中央空调上,1元硬币立在纸牌塔尖纹丝不动。现场,嘉宾们通过“听摸看”实地体验,了解到海尔中央空调长效稳定、可靠品质等独有优势,海尔宣布将深圳用户机房变身为中国首个磁悬浮智慧节能体验中心,面向全国用户开放。

  作为2006年中国首个磁悬浮中央空调的应用项目,深圳招商地产运行已长达12年,经威凯机构检测,目前实际衰减2.8%,低于行业平均衰减率10倍,机房的0维修记录也再次印证海尔原创科技的实力。

  机房里,1台海尔磁悬浮中央空调正在运行中。据现场测试,机组旁的噪音仪显示数值为70左右,没有尖锐的噪音,1米内的两人正常交流无障碍。同时,为了感受机组稳定性,嘉宾们现场体验在纸牌塔尖立硬币,1元硬币轻松立住,10分钟保持纹丝不动,直观展现出海尔磁悬浮中央空调运行稳定、品质可靠。

  “我们使用海尔磁悬浮中央空调已经十几年了,运行一直非常稳定,不仅减少了后期运维成本,而且现在的节能效果仍然超过40%。”深圳招商地产的物业经理谢煦辉在现场表示,经过第三方威凯检测技术有限公司检测数据显示,目前机组实际衰减2.8%,低于行业平均衰减率10倍。从产品到后期运营,海尔磁悬浮中央空调为用户打造全生命周期节能解决方案,省电一半。

  稳定运行的背后,是海尔中央空调从研发到智能制造等各个环节,始终严把品质关。在研发领域,海尔中央空调建立全球首个磁悬浮应用技术研究中心,整合全球数百家优质资源,共同为用户提供节能解决方案。在智能制造领域,依托全球首个中央空调互联工厂,建成全球最大的4500RT水冷测试台,保障在实际工况中的长效稳定运行。

  据介绍,凭借个性化定制的全生命周期节能解决方案,海尔磁悬浮中央空调已广泛应用于酒店、医院、轨道交通、数据中心等各大行业,覆盖欧洲、北美、澳大利亚、中东、东南亚等地区,并在意大利、澳大利亚等地区成为中国品牌NO.1。在国内,海尔磁悬浮中央空调占据一半以上市场份额。

  据了解,继深圳招商地产后,海尔磁悬浮智慧节能体验中心将陆续在全国各大城市亮相,升级用户0距离的智慧节能体验。在“人单合一”模式指导下,海尔中央空调始终以用户需求为核心不断创新,并依托物联网下的节能共创平台,创领物联网中央空调发展趋势。(多多)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版