RSS
首页 > 企业风采 > 正文

15家烟台企业参展中华老字号博览会

http://www.workercn.cn   2018-09-07 14:32:15   来源:胶东在线     查看评论

  胶东在线9月7日讯(通讯员 王兆鹏) 6日,记者获悉,由省商务厅、财政厅、文化厅等部门共同主办的第二届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”在济南举办。烟台组织北极星、三环锁业、婴儿乐等15家老字号、名优企业参展,8个县市区商务主管部门分管领导、业务科室负责人参加相关活动。

  博览会根据老字号产品类别,分别设立外省老字号品牌荟萃区、山东老字号品牌形象区、美食展区、医药健康区、名酒名茶区、文创展区、非遗技艺展区,集中展示各地老字号匠心产品和非遗技艺,以及我省部分“三品一标”产品和名优特色产品。本次大会,吸引了来自全国21个省、自治区、直辖市的370余家老字号企业参展,国内120多家大型商超、300余家电商运营公司、近千家专业批发采购商参加本届博览会供需对接。

  展会上,烟台参展企业主动营销,成效显著,企业与各地客商共达成协议意向5个,其中烟台紫深果蔬有限公司同济南一家企业达成代理意向,协议金额500万元;现场成交客户数10多个、销售金额30多万元;北极星、三环、婴儿乐等老字号企业签约国内、境外代理3个。通过本届展会,我市参展企业成功宣传了企业文化,展示了烟台企业形象。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版