RSS
首页 > 企业风采 > 正文

青岛联通联手异业联盟开展“情满爱心”义诊

http://www.workercn.cn   2018-08-01 14:58:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月28日上午9:00,青岛联通市南一营业营服中心联合农工党市南基层委四支部、五医支部及公交集团驾校、青岛悠采粮油食品有限公司,在联通山东路旗舰营业厅开展了大型义诊活动。这也是农工党市南基层委员会首次组织医疗系统进入企业进行义诊活动,帮助百姓普及健康知识,增强市民对健康的关注,做到某些疾病的早发现、早预防、早治疗。

  义诊持续2小时,共接待50余位市民近200次的问诊,受到市民的一致好评。为保证此次活动的成功举办,让更多的老人能够享受到爱心传递,各爱心企业、志愿团队、还有专家们一大早就来到山东路营业厅进行各项准备工作。义诊期间,青岛市百大名医之一的刘志杰主任进行了保健知识讲座;有荣获“中华名医”称号的步思科主任等一批资深专家现场为老人们和客户问诊。义诊涵盖了中医、内科、眼科、口腔科、推拿等项目,针对问诊者的一些疾病,专家们耐心地进行诊断和解答疑惑,专家现场施展的保健推拿让老人们赞不绝口。现场,中粮悠采还为参加义诊的人员烙好了绿豆饼、煮了绿豆水。整个活动期间,联通营业厅工作人员还为老人们提供业务咨询、发票打印、微信使用、手厅查询等专业化服务。

  据了解,市南一营业营服中心自从成立以来,一直尝试探索异业联盟的共赢模式,拓宽轻触点的建设。他们组建的联盟微信群平台中囊括了吃喝玩乐各行各业,大家资源互换、联盟促销、会员共享、优惠共享,利用口碑传播和滚雪球效应不断扩大群体,实现事半功倍的共赢发展。(屈郁颖  周春强)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版