RSS
首页 > 企业风采 > 正文

兰欧酒店“前奏”艺术展开启新乐章

http://www.workercn.cn   2018-06-29 13:28:01   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近年来,为迎合消费升级的需求及新的消费浪潮,国内中端酒店行业迎来了一轮新的发展契机,逐渐成为住宿业最大的蓝海。为此,国内几大连锁酒店集团纷纷另辟蹊径,加紧了对中端酒店市场的布局。

  2018年6月29日,位列中国酒店集团门店数第5位、全球酒店集团第22位的尚美生活集团,针对现代商旅人士,打造的国内首个中高端艺术商旅酒店品牌——兰欧酒店,将在青岛召开以“前奏”为主题的兰欧艺术展。

  艺术+商旅,兰欧酒店新维度

  兰欧酒店想通过此次艺术展活动,给观众呈现一个多维度的艺术感受空间。定义为“前奏”,不仅表达出了本次展出是兰欧酒店3.0新风尚的蓄势和伏笔,还代表着兰欧酒店3.0样板房的首次展示,是为兰欧酒店八月于青岛正式开业吹响的号角。

图:杨巽荣佳作代表

  艺术展上所选画作皆选自著名艺术家杨巽荣先生的系列佳作代表。观众在欣赏佳作的过程中,通过象而非相的抽象画面,可在幻想驰骋中营造空间,于线条流转中探索内心之象。

  因此,兰欧希望观众能在这种意在“与自己相遇,感受灵魂充实”的氛围里,实现个人对生命、对事物美的审视目的。这种初衷恰好与兰欧酒店为实现品牌升级,全新打造艺术商旅空间,多维度满足消费者的体验需求和精神共鸣,引领商旅居停中美好感官体验的目的又不谋而合。

  据了解,兰欧酒店希望借此艺术展,向中端酒店市场和商旅客户群体传达应对消费升级的新定位:即艺术、商旅,轻奢。在本次艺术展现场,将有90多位资深媒体,100多位来自全国各地的资深投资人、合作伙伴齐聚一堂,共同见证全新兰欧3.0商旅样板房首次对外开放。

兰欧3.0客房图

  通过样板房展示,兰欧酒店在提供的传统住宿商业功能上,重新定义“住宿-场景-空间”,深度进行内容赋能,不仅以高颜值、高设计、高性价比的酒店产品和舒适的服务体验满足消费升级的个性化需求,还推出一对一尊享管家式服务,焕新消费者对品牌的情感记忆和认知。

  本次艺术展现场最引人注目的亮点是,尚美生活集团CEO马博先生及著名财商大咖、零点有数董事长袁岳博士一同出席参观本次艺术展。此外,为本次艺术展提供画作支持的嘉木美术馆馆长修方舟先生也被邀请作为嘉宾出席。三位极具思想内涵的大咖在展会现场进行思想上的碰撞,浅谈各自对艺术及H+生活服务业态的看法。

  在充满艺术氛围的现场自由交流中,尚美生活集团CEO马博先生表示:“一直以来,人们都认同“艺术来源于生活又高于生活”,而尚美生活集团的愿景是引领新尚美好生活,所以兰欧酒店定位“艺术”,是希望将艺术与生活的距离拉近,让艺术还原生活。未来的兰欧绝不只是提供住宿的场所,而是承载生活方式的第三空间,在符合中产阶层消费调性,给他们带来全方位文化体验的同时,兰欧还希望向他们输出向上的人生价值观。这种模式更有希望为兰欧带来更牢固的品牌认知和信任。

  本次“前奏”兰欧艺术展只是兰欧在消费升级的风口下进行住宿升级的冰山一角。未来兰欧将更多地引进具有艺术、生活气息的业态元素进行融合。让商旅精英们在行走与居停中感受有情趣、充满艺术气息的生活。(记者 张琳艳)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版