RSS
首页 > 企业风采 > 正文

烟台总部基地积极引进培育“高大上强”企业

http://www.workercn.cn   2018-02-13 09:42:44   来源:胶东在线   查看评论

  胶东在线2月11日讯(通讯员 吕文蕾)烟台总部基地坚持集群发展原则,重点关注培植壮大已引进企业,加大对企服务力度,定期到企业走访调研,帮助企业切实解决发展中的问题,争取奖扶政策,提高企业融资能力和竞争力。

  今年以来,以长江财险、悉地国际设计顾问(深圳)有限公司、山东长城宽带、青岛北洋建筑设计有限公司为基础,总部基地多家企业业务快速增长、业绩稳健提升、办公空间逐步扩大,经济贡献显著增多,转型升级快速进行,“要加强培育总部基地明星企业、标杆企业工作力度,将总部基地优秀企业逐步培育成行业领先、区域带动力强的总部企业打造总部企业主力军,尽快形成聚集效应。”总部基地负责人如是说。

  在培植壮大现有企业的同时,2017年总部基地以做大做强总部经济为目标,瞄准国内外“高大上强”企业,积极制定招商实施方案,坚持“引进来”与“走出去”并举,强力招商,引进了天安财险、北京橙色云、山东蔚盛智能、山东前景互联网等多家经济贡献能力强的优势企业入驻,金融保险、电子信心、中介服务、科技研发产业企业并进,发展后劲持续增强,逐渐形成具有明显辐射带动力的产业聚集区,引领整个园区产业提档升级。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版