RSS

青岛市总组织书法家送春联

http://www.workercn.cn   2018-02-07 08:42:22   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网青岛2月6日电 (工人日报—中工网记者 杨明清)写春联、贴福字,是中华民族春节最具特色民俗。今天上午,由青岛市总工会主办,职工文体中心承办的“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动在山东路联通营业厅火热进行。

  活动现场岛城著名书法家们大显身手,挥毫泼墨,现场创作撰写几百副春联和福字,全部赠送给到场的200多名一线职工和困难职工。岛城书法名家李皓、姜岱积、周新国、刘健出席活动并现场书写福字和春联。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版