首页 > 看胶东 > 正文

除夕,回“娘家”疗休养去!

http://www.workercn.cn   2021-02-19 07:55:44   来源:中工网-工人日报   

  除夕这天,山东省青岛市总工会湛山疗养院迎来了一批特殊的客人——留青过年的29名外来务工人员。他们在这里享受劳模疗休养的同等待遇。

  民间艺术剪纸、包饺子大赛、团圆饭、春节联欢晚会、健身、卡拉OK、扑克娱乐……入住第一天,这些务工人员便感受到青岛市总如“家”般暖心的服务。今年54岁的尹玉德是山东省日照人,目前在市北区园林局工作,因为工作表现突出被公司工会推荐参加这次疗休养。他感动地说:“真没想到咱普通工人还能享受到劳模的福利,这边不论是环境还是服务都特别好,今年春节不回家心里也热乎!”

  据湛山疗养院院长毛勇介绍,此次疗休养共分两批,每批四天三晚。疗养院20余名职工全部放弃春节休假,根据外来务工人员职业特点设计了崂山健步行、游览即墨古城、温泉疗养、采摘草莓、理疗推拿、心理纾解等疗休养项目,精心准备了年夜大餐,让辛苦一年的职工卸下疲惫,度过一个舒适放松的春节。(工人日报-中工网记者 杨明清 张嫱)

  

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×