首页 > 看胶东 > 正文

青岛市南区组建农贸市场工联会

http://www.workercn.cn   2020-11-17 07:17:14   来源:中工网-工人日报   

  中工网讯(记者杨明清 通讯员张嫱)日前,山东青岛市市南区总工会推动组建城市农贸市场工会联合会,并吸引该区团岛市场520名业户和从业者成为工会会员。

  自工联会组建以来,市南区总先后向会员提供体检、观影等服务。“工联会的建立将原本零散的个体工商户、下岗失业职工、农民工等从业人员凝聚到一起,为他们提供展示的平台和精准的服务,引领他们不断提升自身素质,助推农贸市场和谐发展。”市南区总工会常务副主席董晓斌说。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×