首页 > 看胶东 > 正文

青岛城阳区总助力复工复产

http://www.workercn.cn   2020-07-29 07:22:40   来源:中工网-工人日报   

  中工网讯(记者杨明清 通讯员王阿龙 郭群)疫情期间,山东青岛城阳区总工会坚持把弘扬工匠精神作为重要突破点,多举措实现高质高效复工复产。

  区总工会组织企业车间班组“五小”竞赛,在重点工程、项目开展劳动竞赛,举办建筑等行业性职工技能竞赛,不断激发职工的创新创造活力;开展首届“城阳工匠”选树和表彰活动;扩大劳模评选表彰覆盖面,计划在上届评选表彰80名的基础上增加到200名。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×