首页 > 看胶东 > 正文

青岛城阳区22人自荐当选劳模

http://www.workercn.cn   2020-06-10 07:19:01   来源:中工网-工人日报   

  中工网山东青岛6月9日电 (记者杨明清 通讯员王阿龙)今天,在山东青岛市城阳区第十九届市民节开幕式上,自荐当上区劳模的青岛青特众力车桥公司戴姆勒项目现场主管薛元广作为全区劳模和工匠方队的一员,向群众展示了劳模风采。据悉,城阳区此次共有22名像薛元广这样通过自荐当选劳模的职工。

  这已经是城阳区连续第3次在两年一届的区劳模评选中开展自荐活动。2016年、2018年有16名个人通过自荐当选了区劳模。今年,城阳区着眼克服疫情影响,坚持把评先进、树典型作为鼓士气、励斗志、战疫情、促发展的重要途径,树立“阳光评选、典型引领、放大效应”的劳模评选思路,在逐级推荐基础上,鼓励个人自荐,调动了劳动者争当劳模、争做标杆的积极性。

  据了解,今年共有64名个人踊跃自荐,通过资格审核、专家评审、征求意见、组织考察等环节,最终有22名优秀个人经过自荐成功当选为城阳区劳模。

  青岛精典机械公司数控车铣中心技术组长柳敬华在公司鼓励下自荐并成功当选区劳模。柳敬华参加了公司与德国某公司尖端产品设计研发工作,带领试制团队出色完成了一系列关键产品的研发。柳敬华深有感触地说:“当初是鼓足勇气才参加自荐的,没想到能有幸当选。这是对普通劳动者的认可,让我更加相信只要工作出彩、人生就会光彩。”

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×