RSS
首页 > 看胶东 > 正文

青岛市总:举行第5届单身职工联谊会

http://www.workercn.cn   2018-09-04 07:42:19   来源:中工网—《工人日报》   查看评论

  中工网讯(工人日报—中工网记者 杨明清 通讯员 匡润金)由山东青岛市总工会主办、青岛水务集团承办的第5届“缘系一线”单身职工联谊会日前举行。全市240名单身职工参加了活动。联谊会上,16对有情人“牵手成功”。

  据了解,由于工作性质、性格、社交圈小等原因,部分职工出现大龄未婚等现象。针对这种现状,工会女职工组织急职工所难、解职工所需,自2014年起,青岛市总工会女职委便当起了“红娘”,开展“缘系一线”单身职工联谊活动。4年来,围绕这一主题,全市共举办单身职工联谊会439场,5万余名职工参加,现场“牵手成功”5335对。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版