RSS
首页 > 看胶东 > 正文

威海市总:为500名优秀职工免费查体

http://www.workercn.cn   2018-05-29 08:28:33   来源:中工网—《工人日报》   查看评论

  中工网讯(工人日报—中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍)“被评为优秀职工是一份难得的荣誉,市总工会为我们精心准备的查体活动更是让我们感受到了工会组织的温暖。”日前,山东威海市总工会正式启动第三届“威海市优秀职工”健康查体活动,刚被评选为优秀职工的威海建设集团装饰公司的农民工贾修川激动地说。

  今年3月,威海市总工会在全市建会单位中启动评选,通过推荐、评选、上报、公示等环节,最终从各行各业建会单位中遴选出500名“威海市优秀职工”,由威海市总工会统一出资为优秀职工提供免费健康查体服务,保障他们的身心健康发展。后续威海市总还将为优秀职工提供疗休养服务,在全社会推动形成尊重劳动、崇尚劳动的浓厚氛围。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×