RSS
首页 > 看胶东 > 正文

威海优秀职工评选活动启动

http://www.workercn.cn   2018-03-28 15:13:32   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 (工人日报—中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍)山东省威海市总工会日前发出通知,启动第三届“威海市优秀职工”评选活动。

  活动拟评选“威海市优秀职工”500名,评选对象为威海市建会单位中班组长及以下的一线职工。市总将于5月对评选出的优秀职工进行命名表彰,并将其纳入市总先进群体数据库,使其享受到市总组织的免费健康查体和疗休养等服务。7月,市总还将从500名优秀职工中选出20名“威海市最美一线职工”,对他们的先进事迹进行宣传。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×