RSS
首页 > 看胶东 > 正文

青岛将实现个人诚信记录全覆盖

http://www.workercn.cn   2018-02-09 11:06:17   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 (工人日报—中工网记者 杨明清 通讯员 张琳艳)近日正式发布的《青岛市加强个人诚信体系建设实施方案》提出,到2018年底,实现个人诚信记录、统一社会信用代码和信用评价全覆盖,个人公共信用信息共享机制运转有效,守信联合激励和失信联合惩戒机制有效发挥作用。到2020年,形成个人诚信记录归集全面、公共信用信息应用广泛、信息安全和信用修复机制健全、联合奖惩机制完善、社会诚信氛围浓厚的个人诚信建设体系。

  根据方案,在加大信用信息归集共享力度方面,青岛将在公共信用信息全归集基础上,探索实现公共信用信息与征信信息等市场信用信息的互联共享;在深入推进信用应用和联合奖惩方面,青岛将打造联合奖惩自动化系统,充分发挥信用约束和激励作用。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版