RSS
首页 > 看胶东 > 正文

青岛李沧区工会奖励工人先进

http://www.workercn.cn   2018-01-16 08:40:02   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 近日,青岛市李沧区公布了“工人先锋号”和“工人先锋”评选结果,在实施该区“推进百项重点工作、实施百日攻坚会战”进程中成绩突出的10个集体和10名个人获得区总工会的命名表彰。这是山东省内首次对“工人先锋号”给予物质奖励。

  据了解,评选期间,李沧区总工会共收到区直工会推荐的“工人先锋号”候选单位53个,“工人先锋”候选人52名。(工人日报—中工网 记者 杨明清 工人日报—中工网通讯员 王静)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×