RSS
首页 > 看胶东 > 正文

关爱职工心理健康行动现场会在青召开

http://www.workercn.cn   2017-12-27 09:53:50   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网讯 12月18日,山东工会关爱职工心理健康行动现场会在青岛市总工会心理健康服务基地召开。山东省总工会副主席魏丽以及全省17地市总工会分管主席,省产业工会、大企业工会、省直机关工会分管领导100余人参加会议。

  会上,与会者观摩了青岛市工会实施职工心理健康服务普惠项目的做法,青岛市总、城阳区总会、青岛公交集团工会等单位分别作了典型发言。(工人日报—中工网记者 杨明清)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×