首页 > 热点聚焦 > 正文

烟台蓬莱青年干部集中“充电”

http://www.workercn.cn   2020-11-18 14:09:59   来源:大众日报   

  大众日报烟台讯 近日,烟台市蓬莱区青年干部培训班正式开班,38名青年干部参加培训、集中充电。在培训方式上,坚持全封闭培训与分散自学调研相结合、集中授课与现场教学相结合、教师讲授与学员论坛相结合,注重培训模式的多样性。课程设置上,针对青年干部的特点和实际,突出务实管用,兼顾了党的政策理论、党性修养、意志作风锤炼、素质能力提升等多方面内容。授课教师除区委党校骨干教师以外,更有省委党校、烟台党校的专家教授,还有从事实践工作的专家、科局领导,实现了师资力量的合理配备。

  在学员管理上,通过组建“双支部”的模式,将党支部建在班上,增强了学员自我管理意识,让学员在党校培训的过程中正常开展组织生活,提高党性修养,升华思想境界。(记者 董卿 通讯员 陈宗毅 王晓林 吕嘉欣)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×