首页 > 热点聚焦 > 正文

致敬青岛之巅,青岛国信·海天中心向世界发出邀约

http://www.workercn.cn   2020-06-22 14:18:30   来源:中工网   

  新动能 新未来

  世界窗口,助力青岛城市功能全面提升

  据了解,作为浮山湾畔的一颗明珠,海天中心始终坚持高起点规划、高标准设计、高强度建设、高规格运营,拥有国内首屈一指的超完整业态配置,其低碳绿色超5A甲级写字楼,将为企业提供高品质的人文商务办公环境;五星级海天大酒店配置青岛主城最大面积的大宴会厅,全面升级青岛国际商务会议功能;首入山东的超五星级瑞吉酒店是各国元首政要、社会名流下榻首选;云上艺术中心融合历史与现代、人文与艺术,承载艺术展览、藏品展陈等功能,将为青岛这座时尚之城增添新的文化魅力;300米以上城市观光厅设置的3个悬挑而又透明的玻璃观光平台作为延伸出去的观景之处,收揽青岛360度独具特色的山海城景观;全海景精品体验式商业中心打造引领全新生活方式;高端住宅产品海天公馆定位“海岸边可以居住的艺术品”,让人于山海景观之中,静享美好生活空间。

  青岛,作为一座向海而生的城市,骨子里传承着拼搏、进取的基因,近年,新旧动能转换全面起势,海天中心这座新地标又将如何为推进青岛经济“由量向质”转型发展增添更多助力?

  王建辉表示,海天中心项目预计今年年底基本完工,明年七月全面竣工投入运行。未来的海天中心将不仅成为青岛高水平开放发展的城市会客厅,充分展示开放、现代、活力、时尚的国际大都市形象,还将成为青岛城市发展新动能、总部经济新基地、文化旅游新地标,在转变城市经济发展方式、增强城市综合服务功能、提升城市品牌形象方面将产生巨大的虹吸效应,助力青岛打造成为山东面向世界开放发展的桥头堡。

  “海天中心复合多元、互动融合的功能业态,将为市民带来高端的品质生活空间与全新的生活方式体验,为来自全球的入驻企业和商务人士营造聚合赋能的经济生态与发展环境,为青岛增添一座承载城市内涵与代表城市形象的新地标、提升城市发展能级与引领城市发展高度的新载体、焕发城市经济活力与扩大城市对外开放的新平台。”王建辉表示,青岛国信集团将继续不忘初心、牢记使命,切实将海天中心打造成为匹配新时代青岛城市形象的地标建筑和代表青岛对外开放新高度的城市客厅,为青岛建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市作出新的贡献。

  本次活动吸引国内外媒体广泛关注, 30余家中央省市媒体参会报道,多家媒体进行网络直播,《浮山湾蜕变》《海天》等多项优秀文创作品同步发布。(王静)

1 2 3 共3页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×