RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

山东省首个海岸警察支队在威海正式揭牌成立

http://www.workercn.cn   2020-05-13 14:29:00   来源:大众日报   查看评论

  5月12日上午,威海市公安局海岸警察支队揭牌成立,成为全省首个正式揭牌成立的海岸警察支队。

  威海市公安局海岸警察支队成立以后,将继续担负威海沿海治安管理和海防管控任务,防范和打击沿海地区各类违法犯罪活动,管辖沿海地区发生的组织他人偷越国(边)境案,运送他人偷越国(边)境案,偷越国(边)境案,以及沿海地区查获的走私、贩卖、运输和走私制毒物品等案件。(陶相银 夏旭东 徐骙涛)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×