RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

富士康半导体高端封测项目落户青岛西海岸新区

http://www.workercn.cn   2020-04-16 14:45:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 4月15日,青岛西海岸新区与富士康科技集团通过网络视频的形式开展“云签约”活动,富士康半导体高端封测项目正式落户。该项目将拓展青岛西海岸新区集成电路产业链,推动新区乃至青岛市集成电路产业转型升级,助力经济社会高质量发展。

  据了解,富士康半导体高端封测项目由富士康科技集团和融合控股集团有限公司共同投资,将运用世界领先的高端封装技术,封装目前需求量快速增长的5G通讯和人工智能等应用芯片。项目计划于今年开工建设,2021年投产,2025年达产。

  据了解,青岛正站在中国新一轮高水平对外开放的最前沿,用“新基建”催生的新技术、新模式、新业态赋能百业,着力打造世界工业互联网之都。青岛西海岸新区是青岛市高质量发展的排头兵,肩负着经略海洋、建设山东自贸试验区青岛片区、国家级新区体制机制创新等国家战略使命,正在全力打造高质量发展引领区、改革开放新高地、城市建设新标杆。富士康科技集团是世界500强企业,也是全球最大的电子产业科技制造服务商。融控集团是西海岸新区首家AAA信用评级企业,重点实施战略性新兴产业、重大基础设施的建设投资。(张涛 张志令 王静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×