RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

发放3.4亿健身消费券 青岛市体育局喊你健身

http://www.workercn.cn   2020-03-23 15:42:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 从今日起,青岛将开展为期100天的万店促销活动,围绕购物、餐饮、文化、旅游、住宿、房地产、体育健身、青岛制造、汽车销售、农业观光等10大活动板块开展促销活动。期间,商家有折扣、政府有补贴,银行还会有优惠。

  “已是春暖花开,享受美好生活”。青岛市体育局积极参与“消费季”活动,携手多家青岛知名健身企业和俱乐部,拿出真金白银,让市场主体和消费主体得实惠,进一步恢复和提振消费市场活力。活动内容如下:

  组织体育俱乐部开发网络课程,开展“一对一”线上培训。鼓励本地健身单位向市民发放健身券,鼓励健身经营单位和体育生产企业加大体育器械销售优惠力度。

  青岛体育局组织推出“你健身、我买单”全民健身消费券派送活动,首批拟组织英派斯、中联、全时、金吉鸟、国信、新兴6家健身经营单位,向市民发放总额度3.4亿元的健身消费券。

  其中为青岛赴湖北医务人员捐赠价值约816万元的健身年卡、健身家庭卡、体育运动大礼包、CBA等赛事活动门票;为全市一线防疫人员赠送价值约5186万元的健身卡(券);向全体市民发放价值约1.2亿元的健身体验卡及价值约1.6亿元的健身消费券。

  健身消费券主要用于体育运动项目体验、购买私教课程以及优惠购买健身卡等。

  捐赠的健身消费券,将组织捐赠单位通过正规程序,送交到受赠人手中。面向市民发放的健身消费券,将通过网络登记领取模式发放。

  市民可通过登陆市体育局官网或相关微信公众号上的活动宣传页面,选择适合各自需求的健身场馆和消费券种类进行申领,按相关规定到所选场馆进行消费。(林子涵)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版