RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

青岛今日起消费满100元单单有奖 活动持续100天

http://www.workercn.cn   2020-03-23 15:40:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 记者从青岛市政府召开的“2020青岛百日万店消费季”专题新闻发布会上了解到,为进一步促进消费、激发市场活力,青岛市政府决定开展有奖发票活动,向市民提供普惠性消费补贴。

  据青岛市财政局相关负责人介绍,活动时间为2020年3月23日起至6月30日。活动范围:在全市餐饮住宿、零售、文化娱乐、体育健身、旅游休闲5个行业个人消费后,取得增值税普通发票、且每张发票金额100元(含)以上的,可参与本活动。

  据了解,消费者参与“单单有喜、期待惊喜”有奖发票活动需满足以下基本要求:自2020年3月23日起至6月30日,在青岛市行政辖区内餐饮住宿、零售、文化娱乐、体育健身、旅游休闲5个行业的商家消费100元及以上,且取得青岛增值税普通发票。

  此次有奖发票活动分为“即开即奖”和“集中抽奖”。在“即开即奖”板块中,满足基本要求的消费者可通过支付宝扫描发票二维码,经系统查验后,奖金自动充入消费者支付宝账户,“单单有奖”。消费者在3月23日至4月5日期间取得的发票,可于4月5日至6月30日期间扫码兑奖;4月5日之后取得的发票,可在6月30日前扫码兑奖。

  除了扫码参加“即开即奖”,满足基本要求的消费者均有资格参与“集中抽奖”活动。“集中抽奖”环节设一、二、三等奖。最高奖励50万元。 (林子涵)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版