RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

2019青岛国际时尚季精彩“加码” 第三届华东干白节启幕

http://www.workercn.cn   2019-08-12 08:35:29   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “红瓦绿树、碧海蓝天”的青岛跃上颜值峰顶,一场前所未见的“时尚旋风”席卷全城。汇聚四海游客的啤酒节激情正嗨,又一项牵动人心的时尚节会倾情而来,为这座城市的“精彩”重磅加码。

  8月9日,中国青岛第三届华东干白节在华东百利酒庄盛大启幕。据悉,今年干白节以“干白典范  尽享时尚”为主题,将持续七天,通过七个定位鲜明的“小主题”活动,邀请来自各行各业的嘉宾光临风光醉人的华东百利酒庄,欣赏光影交错的主题摄影展和画展,观赏美轮美奂的舞台表演,体验趣味十足的交互活动,在酒香氤氲中,品味一杯高端干白的独家魅力,感受葡萄酒艺术带给生活美学的更多姿彩,品味青岛作为国际化大都市的时尚和活力。

  紧扣时尚季主题  呈现“美酒狂欢”风采

  为了深入贯彻落实习近平总书记关于“办好一次会,搞活一座城”的重要指示要求,在今年7月至10月 “2019青岛国际时尚季”期间,作为国内首个以“干白”为主题的节会,扎根青岛的华东干白节,在持续进行干白品类推广、不断夯实华东品牌定位的同时,始终配合青岛的城市走向,紧紧跟随青岛的历史进程,同时彰显开放、现代、活力、时尚的品牌形象。以设计考究的主题活动,加深华东品牌文化与青岛城市形象的融合,辉映青岛的城市魅力,放大青岛的城市美誉。

  作为“2019青岛国际时尚季”的重要组成部分,第三届华东干白节主题确定为“干白典范,尽享时尚”,从主题深化、氛围营造、活动规模、流程设定、产品发布等多个维度呈现一场“美酒狂欢”的时尚风采,展示华东葡萄酒在干白领域的广阔探索和对干白文化的深入开掘。

  焕发城市风情  66°葡萄烈酒和大师典范系列新品首发

  坚定“中国高端干白典范”的品牌定位,坚持“静心酿造一瓶受人尊敬的好酒”,华东葡萄酒将在今年干白节现场首发66°葡萄烈酒和大师典范系列新品,以持续更新的产品线,回应受众期待和市场热情,为健康时尚的生活方式增添更多选择。

  响应青岛建设“开放、现代、活力、时尚之城”的攻势部署,对接盛大开办的“2019青岛国际时尚季”,中国青岛第三届华东干白节以定位鲜明的活动设置、馥郁绵长的葡萄佳酿、异彩纷呈的美酒品鉴,连接起时尚的生活方式和时尚的城市气质,助推青岛这座百年历史文化名城,在新的时代机遇里,焕发出更加动人的城市风情!(林子涵)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版