RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

第9号台风“利奇马”安全提示

http://www.workercn.cn   2019-08-12 07:14:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 据市气象局预报:今年第9号台风“利奇马”预计于8月10日夜间至12日在山东半岛南部沿海登陆影响我市。大风及强降雨天气时,海边风大浪高,易出危险。瞬时强降雨可能使辖区部分低洼路段出现积水,给人员、车辆出行造成不便和安全隐患。请您及时关注天气预报和预警信息。在恶劣天气时,要选择安全的出行路线,避开风险区域及低洼易积水路段,确保人身及财物安全。

  市南区前海一线汛期风险区域

  市南区前海一线汛期高风险区域有10处,分别是小麦岛周边、奥帆中心临海一线、五四广场前海周边一线、太平湾花石楼至锦绣园附近海域、汇泉湾海域、第一海水浴场、第二海水浴场、栈桥两侧区域、八大峡广场、团岛。低风险区域有5处,分别是第六海水浴场、小青岛公园周边、鲁迅公园临海一线、第三海水浴场、天林花园至音乐广场一线。

  市南区18处低洼易积水路段

  西陵峡路(太平路至西陵峡三路路段)、广州路(莘县路至云南路路段)、莘县路(广州路至河北路路段)、燕儿岛路书城门口、延安一路文登路路口、太平路常州路路口东北角、南海路汇泉王朝大酒店门前、正阳关路紫荆关路路口、山东路右转香港西路路段、东海路海信大厦门口、延安三路右转东海路路段、香港西路鹊山路路口(东向西)、镇江南路南向北下坡路段、南京路江西路路口东北角、福州路宁夏路路口东20米、宁夏路大润发路段、宁夏路吴兴路路口、山东路澳柯玛桥下。(张斯佳)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版