RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

世界休闲体育大会落户青岛

http://www.workercn.cn   2019-02-12 15:06:38   来源:人民日报海外版   查看评论

  本报电 (刘奇)青岛(莱西)2019世界休闲体育大会新闻发布会日前在人民网举行。会上宣布,第三届世界休闲体育大会继续花落青岛莱西,大会会徽和吉祥物正式亮相。据悉,2019年世界休闲体育大会会期由上届的10天延长为7个月,举办时间定为2019年4月至10月。

  世界休闲体育大会由世界休闲组织主办,旨在通过实际行动引导开展世界性休闲体育活动,促进世界休闲体育的发展。第二届大会于2015年在青岛莱西成功举行,大大提升了城市建设速度,促进了休闲体育产业发展,拉动了地方经济持续增长,极大地带动了当地群众性文化、体育事业的蓬勃发展,形成了广泛参与的热烈办会氛围。

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版