RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

唱响烟台检察好声音 “走进一线检察官”媒体行启动

http://www.workercn.cn   2018-09-12 10:36:18   来源:胶东在线     查看评论

“走进一线检察官”媒体行活动正式启动

启动仪式现场

  胶东在线9月11日讯(通讯员 王国利 张超 王全伟) 9月11日上午,“走进一线检察官”媒体行活动在烟台市人民检察院正式启动。接下来,烟台多家媒体记者将走进烟台市人民检察院及多家基层检察院,深入开展集中采访采风活动,展示检察工作亮点和成效,传播检察正能量。

  “今年是改革开放40周年,也是人民检察院恢复重建40周年,烟台市人民检察院组织此次媒体行活动,旨在聚焦检察主责主业,以社会、群众视角讲好检察故事,让人民群众有效感知检察发展成就,全面履行检察职能。”烟台市人民检察院党组成员、副检察长从修胜表示。

  近年来,烟台检察机关始终认真贯彻新时代党的建设总要求,着力加强检察队伍建设。烟台市人民检察院绩效考核居全省第2名,被表彰为全省优秀检察院,连续23年被评为市直先进集体,检察工作群众满意度连续5年提升,涌现出全国文明单位和全国五一劳动奖状获得者芝罘区院、全国模范检察官王家强等一批先进典型。在十九大安保维稳工作中,烟台市人民检察院积极参与争创全国社会治安综合治理优秀城市“七连冠”,19个集体和个人受到市综治委表彰。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版