RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

青岛市首届威海农副产品展周六开幕

http://www.workercn.cn   2018-09-12 08:24:04   来源:青岛日报   查看评论

  本报讯 2018青岛首届威海农副产品展,将于本周六上午在青岛报业传媒集团阳光大厅纳客。展会为期三天,以“绿色优质,健康生活”为主题,展销的产品皆为威海、乳山、荣成、文登等地的名、优、特地方产品,并以无公害、绿色、有机等放心农副产品为主,优惠力度前所未有。

  据悉,此次展会得到了青岛、威海两地政府的大力支持。由青岛市威海商会、青岛报业传媒集团共同主办,青报集团旅游全媒体中心、青岛市威商情绿色食品有限公司承办,青岛市工商联、青岛市商务局、威海市工商联、威海市商务局、威海市农业局、荣成市农业局、乳山市农业局等多家单位协办,展会同时也被纳入“2018青岛城市购物节”的重要板块。

  “威海和青岛一样,三面环海也是个物产丰富的风水宝地,除了有乳山牡蛎、石岛刺参外,小海鲜的名气也是杠杠的,那些用小海鲜制作的佐餐酱、调味酱和休闲零食,品种特别多,味道也绝对鲜美。”得知自己家乡的特产要来青岛“露脸”,离开老家荣成多年已在青岛安家落户的钱先生就迫不及待地在朋友圈里搞起了“推销”。

  记者了解到,此次展会吸引了来自威海的50余家知名企业,带来了当地土生土长的优质农副特产近千种,不仅有知名的石岛刺参、荣成海带、乳山牡蛎,还有诱人的威海苹果、无花果、大花生等享誉海内外的中国地理标志性产品,文登西洋参、胶东花饽饽、鲜椒酱、海鸭蛋、猕猴桃、葡萄酒、白酒、有机茶、五谷杂粮等也将悉数亮相,提前为青岛市民的中秋国庆双节备好“大礼”。(青岛日报/青岛观/青报网记者)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版