RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

2018青岛西海岸东方时尚季收官

http://www.workercn.cn   2018-08-31 09:42:00   来源:青岛日报   查看评论

第18届中国(青岛)国际时装周落幕
2018青岛西海岸东方时尚季收官

  本报讯 昨晚,2018中国(青岛)国际时装周在青岛西海岸新区东方时尚创意体验中心落幕,为期10天的2018青岛西海岸东方时尚季收官。

  闭幕式上,首先进行了第三届GET WOW互联网时尚设计大赛决赛暨颁奖典礼。GET WOW互联网时尚设计大赛由中国(青岛)国际时装周组委会、青岛中纺亿联时尚产业投资集团主办,北京时尚秀场科技股份有限公司承办,旨在挖掘、孵化新锐设计师,为设计师提供顶尖的表现舞台。大赛以“领军之翼”为设计主题,参赛选手不仅提炼出国内最具新意的军旅设计,更充分融合了军民鱼水情,展现了国内最具新意的军旅时尚。

  第18届中国(青岛)国际时装周颁奖仪式同时举行,伴随着中国金顶奖设计师李小燕的“金色花”主题专场发布秀,30套时尚华服的精美展示,2018青岛西海岸东方时尚季圆满结束。

  2018青岛西海岸东方时尚季的成功举办,进一步提升了青岛城市形象和时尚文化传播能力。青岛国际时装周上共举办3位金顶设计师发布秀、6场新锐设计师发布秀、7场企业品牌秀、2场大赛获奖作品秀,累计18场时尚大秀轮番上演。

  2018青岛西海岸东方时尚季是由青岛国际时装周组委会,青岛中纺亿联时尚产业投资集团、北京东方宾利文化传媒有限公司和青岛道统公关有限公司共同主办的大型时尚主题系列活动,活动以“时尚引领未来”为主题,由中国(青岛)国际时装周、中国超级模特大赛总决赛、东方时尚主题论坛、时尚创意商品展四大板块组成。(青岛日报/青岛观/青报网记者 陆 波 通讯员 张 涛)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×